注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博.物.馆

 
 
 

日志

 
 

2011和2010  

2011-01-03 19:20:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2011和2010 - booo - 博.物.馆 
 

              每一年都好像过的非常快,因为已经不再年轻,就特别害怕时光流逝。可是今年却过得特别快,快到毫无预知。持久的加班捱到年中,于是前半年飞速的溜走了,终于在7月去了趟西藏,有了一点喘息的机会。

              而这一年的快也常常夹杂着种种不顺与磕绊,让人不得不停下脚步,思索为何。

              一个很小很没作用的技术职称在南方-人才-市场办理了3年半的时间,到我更新这篇博客时还没有办好,之间的太多曲折和不爽已经懒得再去描述了,只希望那群社会的人渣和废物,能在新的一年里接受所有被它们的不负责任和傲慢无礼的态度所欺压的老百姓们的诅咒并应验成功,特别是接手我的职称的T小姐和C先生。

              一个本来还稍有兴致学车的经历也让一帮赚黑心钱的流氓和土匪变得让人无奈,无数次的推脱和推辞。希望2011年的能顺利开始,若有不测,希望那群豺狼出门就出车祸。

              一个至今对自己来说涉及金额最大的决定,也因为诸多不利因素变得进退两难,怨不了别人,只能认命,祈求来年转机。

              2010过得坎坷而不顺,希望霉运一扫而光,对自己也对很多朋友,好友也在年底要离开大家了,大家都在不舍中寄予期望,找到新的方向。

              在广州的几年生活中最看重的就是朋友,而这一年,有的有喜事也有的难免艰难,希望身边的朋友都能顺顺利利,找到归宿,开始新的工作新的生活,对于大家当然也对自己。

              2011来了,却没有什么期待,只希望能平安顺利的度过末日到来前的这一年,即使当再大再猛的不测袭来,也有强大的力量来支撑自己。

        

2011和2010 - booo - 博.物.馆

日出与日落

日出摄于广州,七月去西藏时,5点去机场的路上,第一次看到的士里广州的日出,关乎时间。

日落摄于老家,国庆回家,夕阳从山边缓缓落下,这样的美景好像很久没见过了,关乎心境。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017