注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博.物.馆

 
 
 

日志

 
 

红砖厂的胶片下午  

2010-10-14 20:02:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
红砖厂的胶片下午 - booo - 博.物.馆
 
        国庆假期的最后一天,刚刚回到广州就在小区楼下偶遇了3个要去红砖厂的人。
        这也是个说来很久却一直没有付诸实际的地方。只是这个地方比之于凤凰、黄山之类的要近太多,脚程也只要20分钟左右。
        因为798名声的持续火热,在全国各地都建起了很多文化创意园区,像我国庆去武汉,也发现新规划的产区“汉阳造”。感觉也有了基本的雏形,等若干年后,或许又是一个798也说不定。
        当然,红砖厂是其次,胶片的下午才是主角。
        发现四人组合一直很稳定,因而由此衍生出的很多默契。当然,5人组6人组等等也同样重要。       
 
红砖厂的胶片下午 - booo - 博.物.馆
 
红砖厂的胶片下午 - booo - 博.物.馆
 
红砖厂的胶片下午 - booo - 博.物.馆
  评论这张
 
阅读(158)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017