注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博.物.馆

 
 
 

日志

 
 

过了中秋  

2010-09-26 20:07:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

过了中秋 - booo - 博.物.馆09中秋于湄南河   

     

       因为中秋这个特别日子,导致我很长时间都记得之前的中秋是什么样子,我在哪里,在做什么,身边还有哪些人。

       中秋常常和国庆在一起,前后一般都不会超过10来天。

       来广州的第一个中秋印象不深了,没记错的话应该是在珠江夜游吧,第二个在公司加班,第三个在新疆的飞机上,一路上到了新疆的酒店都有很好吃的月饼,第四个在泰国的湄南河上,那个夜晚,和风徐徐,沿岸的风光还有火花,都烙在记忆深处了,无比怀恋。回忆起来,居然也有好几年的时间了。

       这个中秋倒是相当淡漠,事情纷乱繁杂,思绪也毫不得闲,等中秋过完,我也不记得那3天究竟忙了些什么,再等思绪平息下来,才发现时间流转,自己也进入了新的阶段。

      有时候觉得拥有了就不会失去了,有时候又觉得一切都是浮云,无法掌握。有时候还是有时候。

      我想回到去年中秋,那个时候我们都没有烦恼,比现在纯真一点。

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017