注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博.物.馆

 
 
 

日志

 
 

片段  

2010-03-28 16:08:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        稍有喘息的机会便出来透透气。回忆那些还不算远的片段。

        过年回家,家里养的那条狼狗死掉了,爸妈为这个事情在家念叨了很久,一直到我回家,二老又一次次的给我描述当时难过的情景。而我本身的感觉却很淡了,虽说在我家养了也有大几年了,可是因为大学和工作的关系,我在家呆的时间一共算起来也就只有一年左右的时间。可能在爸妈的眼中,一只可以陪在身边的宠物也像一个养育多年的孩子一样了。

        于是,我嘱咐我哥一定要再去想方设法再买一只回来,这也是一件不能耽误的事情。

        年后依旧很忙,一张年前很早买的阿凡达的imax电影票,放在桌边几个月了,因为工作的关系我还是决定把它当做一次纪念好了,也不准备把它再转手出去了。

        旅游确定了,本来很想去的欧洲因为在自己最为忙碌的时候没来得及好好思考,最后自己有些不情愿甚至有点后悔的放弃了,换做是西藏。

        其实西藏也是一个很好的旅行地,但愿几个月后能真正的放松享受。

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017