注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博.物.馆

 
 
 

日志

 
 

时间的力量  

2010-12-18 23:47:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         在广州还不冷的一个秋天的周末,几个人拿着还算简单的道具帮美睿和无所谓把婚纱照给迅速的拍完了。还是在离大家都很近的红砖厂。自己场记自己化妆自己拍照,招来不少回头的目光和保安鄙夷的眼色。

         差不多一个多月之后,看到了拿美睿那台不菲的小牛用那卷过期的胶片拍出的几张样片。居然觉得效果还不错,有种时光凝固的美感,安静却生动,只是色彩稍显沉闷,也可能是胶片过期所致。

         一年很快就到了尾声,过得太快,太多不确定,导致明年的一切光景都无法预料,像是在盼望又像在躲避。

         可是时间还是会毫无商量的到来,但愿一切安好。

 

小牛第二弹 - 爆炸 - 轰轰轰

小牛第二弹 - 爆炸 - 轰轰轰

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017