注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博.物.馆

 
 
 

日志

 
 

一个小人物  

2009-11-18 21:53:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个小人物 - 啊博博 - 博.物.馆

一个小人物 - 啊博博 - 博.物.馆

        

         这个天气让我对从前生活了很久的城市有了一点怀恋。

         没有预兆,夏天就变成冬天,而在广州的前两年,四季的变换还是很柔和与平缓的。

         冬天来的太早,不巧的是我没有准备足够过冬的棉衣和棉被,以至于早上早早的就醒了,然后睁着眼睛等到闹钟响再极不情愿的起床。

          每一次去宜家都会有收获,然后对自己的以后的家都有一番设想,越来越清晰。

          我喜欢简单不被打扰的生活,大家都是小人物。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017