注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博.物.馆

 
 
 

日志

 
 

给渐渐  

2008-08-09 19:54:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                         

 

      渐渐走了,真不接受这个现实。

     上个月还和大家一起送梓玉去杭州,上个星期还给你过生日,这一个月你瘦了好多,你怎么走的这么急。

      你算我在广州最好的几个朋友之一了,虽然你经常喜欢钻牛角尖,有时还会和你争得面红耳赤,但是你常常给我们讲很多八卦,带来太多快乐。

     渐渐,你安心走吧,第一次这么深刻感受真正失去一个朋友带来的痛苦,还在奥运开幕之夜,无法承受。

     渐渐,生日快乐,我们几个都是二组的,要永远记得啊!

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017