注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博.物.馆

 
 
 

日志

 
 

祝女同胞节日快乐  

2008-03-08 19:51:13|  分类: 随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       因为新租的房子一切设施很好,以至于周末我想去书店买几本好书来晚上睡前看看,享受一下读书的乐趣。

       周六去天河购书中心去逛,从1楼到4楼,书很多,可惜我没找到我想买的书,《设计东京》,一本之前我就很有兴趣的书,在客户服务终端查询上,我找到了这本书在三楼,可是我在三楼也没有找到它的踪影,也不想去打扰已经很忙的书店服务员,只好放弃。最后我在书店翻看了很多书,关于艺术、设计、摄影、文化、旅行等等,决定下次再找个时间再来买。书店人实在太多,比天河城还多,是件好事。

        找朋友借了一部数码单反,的确体验到单反相机的与众不同,决定单反相机是我下一件大宗消费,希望能越早实现。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017