注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博.物.馆

 
 
 

日志

 
 

赞歌响起  

2008-02-24 15:38:11|  分类: 我的心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                       

      现在发现自己越来越喜欢japan的当代流行文化了,电影、音乐、潮流等等。希望自己不是真的媚日派,毕竟这也不是一个好词。

       在去日本前,就知道了一个签约日本艾回唱片开始发展的中国藏族女孩,阿兰,也听了那首《明日赞歌》,的确相当惊艳。经过日本的包装,呈现了完全不同于国内歌手的气质,唉,好东西都流去国外了。12月去日本的时候,还想看看在日本,是不是真的很红,不过一路上走马观花,确实没看到关于阿兰的广告牌之内,有些失望,不过晚上在新宿逛街时,在一家很小的便利店,一进店里就听到了,那很熟悉的高亢的声音,欣喜不已。这也是在日本的几天发现的唯一和她相关的讯息了,不过相信以后会越来越红。 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017