注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博.物.馆

 
 
 

日志

 
 

我最喜欢的杂志  

2008-02-15 20:20:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      在网上看到了几张照片,全是一个网友拍下他自己所有的《看电影》。也让我有了很多怀恋。想起我大学4年。

      读大学的时候,我几乎期期都买《看电影》,陪我整整的4年,现在过年回家还看到堆积的杂志,等有时间我还是要好好的再翻翻看。

      喜欢那种强烈的形式感的封面,独到的影评,印刷的很好的内页和海报。以至于我大学期间一直想毕业之后就去上海应聘《看电影》的美编,不行做个打杂的也心甘情愿。不过这个想法后来搁置下来了,之后听说了一些关于《看电影》内部的传闻,庆幸自己没走那条路。大学期间也尝试结寄过几篇蹩脚的影评去投稿,石沉大海,觉得还是在意料之中。

      工作后,我基本没买过《看电影》了,因为我不在武汉了,我一直都在同一家书店买了几年,后来几次在广州想买的时候,不是没货了就是没到,慢慢的就忘记了。现在电影资讯也完全来自于网上了。想想还是要继续这个挺好的爱好。让我的知识面广了很多。

      我一直幻想我以后属于自己的房子的装修,一定要是极具有电影风格,颜色以深色为主。我自己的书房要贴满我喜欢的电影的海报,不留一丝空隙,除了地板之外,摆满我喜欢的电影影碟。客厅有个大的投影幕墙。我常常有这方面的幻想,等那天我有自己的房子了,我就..........不过不知道这天是哪一天...........

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017