注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博.物.馆

 
 
 

日志

 
 

这一周  

2008-12-21 18:11:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         周一,好似很淡定,做了什么想了什么,完全不记得,渐渐喜欢上十楼米粉的味道。

         周二,梅兰芳!等了整整快10天的时间,看到了已经期待了1年多的电影。不为黎明,也不为梅兰芳,为一直比较喜欢的章子怡,so,片子节奏缓慢,口碑一般,但章子怡出场的半小时,我还是乐在其中。

         周三,一周一张的图量,渐渐已经适应,只要是正常的效率,基本可以超额完成。发现心情的好坏70%来自于工作,就像一个月前几近崩溃的神经一样,这2周一直比较放松。人生的第一次烫发,基本宣告失败。

         周四,爬梯,火锅,又是火锅。黑色幽默的爬梯让所有人大跌眼镜,想象如果这件事情发生在国外,可能有一桩赔偿百万的官司又要以顾客获胜而告终,可惜这是在China,一笑而过。火锅,一个美好的名词。瓜子,一个可优雅可恶俗的娱乐。

         周五,叶问!第一次一周看2部电影,都由自己埋单。再次验证一个真理,期望越大失望越大。关键是我没有期望,所以,对于叶问,我十分满意。第一次这么淋漓酣畅,和kungfu panda差不多。杀人,在我家,又一个月黑风高杀人夜,不知我家的环境,大家是否满意?

        周末,淡定淡定,却去了2次电脑城,买了一块移动硬盘,问了n家数码单反,可能真的要出手了!广州很大,却又很小,在电脑城却偶遇了已经辞职的小易,确实很久未见了,几乎没变,对于他,我没有任何鄙夷和不屑,而是佩服。不知牵动了谁的哪根神经?

 这一周 - 啊博 - 博.物.馆

谢谢兽医,伟大的摄影师!可惜悦悦没入镜。圣诞要到了,提前恭贺,圣诞快乐!

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017