注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博.物.馆

 
 
 

日志

 
 

十月  

2008-11-03 22:30:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

       十月过去了!

       这个十月和以往的任何一个月都不同,应该会一直记得这个十月。

       十月的每个周末都和同样的朋友聚会。吃饭,聊天,喝咖啡,打网球,看画展,逛街.......。每个不是周末的日子却都想着这个周末应该干什么。这是从来都不曾有的生活,即使在二组最和谐的时期。

        2008年的上半年过着极度颓废的宅男生活,甚至有了很多本不该有的偏激想法,然而人也常常在这种状态下迷失自己或者发现另一个自己。很多时候不知道工作的意义是什么,生活的重心也很难权衡。需要旅行,九月十月的两次长途旅行成了转折点,人生原来也可以过得轻松一些。

        十月过得很亢奋,导致十月的最后一周在昏昏沉沉中度过,累却快乐着。

        剩下的日子怎么过,生活多了无数种可能性!

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017