注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博.物.馆

 
 
 

日志

 
 

又是广州的秋  

2008-11-16 15:30:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                        又是广州的秋 - 啊博 - 博.物.馆

        

             中秋去北疆,北疆是冬天

             国庆去厦门,厦门是夏天

             冬至在广州,广州却还是初秋

 

       在广州几乎不能用平常的思维来思考天气,天气的预兆也往往并不可靠。

       立冬到了,本以为秋天终于来了,不用再把那几件T翻来覆去的穿了,可是天气还是炎热。突然降温,秋天也终于来迟,连带着感冒细菌一起来了。

       不过不得不说,最近的2个星期,广州的天气是异常的好,天空很蓝,虽然蓝不过任何时候的日本,但在广州这个珠三角的经济中心,的确相当难得。随之而来的是不错的心情。上周和朋友打网球,看到天空的云彩很是漂亮,没有拍下,也很是遗憾。这周逛摄影论坛,发现有摄友贴出了上周的广州天空,和我看到了一模一样。看来,很多人都在那天把目光聚焦到了天上,也包括小悦。

       这个天气适合出游,当然广州的天气很好,即使11月的深秋,气温还稍显炎热。计划还有很多没有付诸实际,包括一年前的计划,年底的单反,n个拍摄主题,n个小资情调,n个长途旅行......................

       厦门伙准备淡定了,我也准备淡定了。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017