注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博.物.馆

 
 
 

日志

 
 

闲记  

2008-01-12 18:18:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       快到年关,心思也全在年之上了,想回家应该带些什么,也想了很多今后的生活。可是也想不出一个所以然,只好干脆不想。

        2007年过去,整体平淡无奇,偶有惊喜和烦闷,可能就像普罗大众一样,波澜不惊,简单生活。

        一次长途旅行结束,不知会对我的未来有何影响,可能只是又多了一个飘渺虚幻的空想和一些时常浮现的美景,要让自己可以享受的时候能在一个像日本那样的地方继续生活,不要说我是汉奸,每个人之于自己都有私心。

        前夜,罗志祥来公司访问,距离一米之内,虽只有惊鸿一瞥,几秒之余,但也记忆深刻,明星光辉并未在舞台下被掩盖,的确区别于常人。

       元旦后,正式踏入24,不祈求好运,只希望平安。发现人也变得没之前浮躁,对于周遭,更多感恩,而无埋怨,对于不悦,也更多隐忍,也不发泄。

       因为这就是生活本身。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017