注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博.物.馆

 
 
 

日志

 
 

HUANG.GE  

2007-10-05 21:12:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       每个城市都有一些很好听的地名,就像广州,黄阁、海傍等等,都是颇有小资情调的地名,可惜武汉的很多地名都非常无趣的在后面加上路、道、街之内的后缀,让本来很有情调的地名大煞风景,索然无味。

       广州的地铁驶出郊外,突然从地下来到地上,黑夜变成白天,乘客都不自觉惊呼起来。让地铁变成一趟短途列车,窗外的风景也变得开阔起来,绿的农田,黑的公路,还有池塘,很有家乡的感觉,只是在我在家很少看见成片的芭蕉林,而是连绵起伏的丘陵。黄阁是这次外出的终点,每停一站都有课本上小站的感觉。黄阁,名字听起来是个让我很有遐想的的地方,想象有许多漂亮的建筑和舒服的田园风景,是想找到一点日式唯美的感觉,可是真正到了也让人有些失望,只是一个普通的乡间郊外。不过拍完之后的ps还是找到了一些感觉。

       这次发现了Canon S3很多还没用过的功能,诸如色彩强调,色彩交换等,让照片多了一些其他效果,看来普通的相机也可以让人惊喜。

       这次什么都是认真准备,虽然外景有些失望,不过心情还是不错。ps两张,还有很多还没ps,过几天再弄。用了一招很早在教程学的让皮肤光滑的技巧,可以让像麻布一样的皮肤像丝绸一样光滑,效果还不错。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017