注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博.物.馆

 
 
 

日志

 
 

例行周末  

2007-10-27 20:06:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨日,下班,和几个朋友吃了天河朝天门火锅,口味很重,很合我的胃口,以至于吃过第一次后,还很是回味。价格也还适中。下次有时间还是要再去才是。

       饭间,买了包烟,也是因为有点回味烟味了,上次抽烟是和张大哥要的一根烟,半个月前了吧,再之前就是8月的事情了,算是戒掉,这次抽完也没有因此而再次勾起,可能这包烟也要很久才抽完。

       饭后,走走停停。在中信附近逛逛,中信很高很有气势,后面的广场很大,很空,附近楼很多,心想此处一平至少2w以上。来来往往很多外国友人,固定的搭配基本是一个外国男人和一个东方女人,举止亲密,出入附近大酒店。果真是高级场所,看来里面纸醉金迷,灯红酒绿。门口喷泉停留片刻也被保安请走,只好继续游荡。

        清晨,半醒,瞎拍。

        晚上,贴出。

以前的了,比较喜欢这张构图.

老模特了,这张还好。

灯没亮,轮廓没出来。

学到在lab模式修整照片的技巧,感觉照片是清爽了不少。

       

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017