注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博.物.馆

 
 
 

日志

 
 

加 . 班  

2007-10-23 20:19:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        新的的图刚刚正式开始不久,下午的时候,几个老大一阵讨论后,得到消息,手上的图要加班了,而且很赶,看来这个月底,要把这张大图赶快画完了,但是这图也的确太大,让计划也多了些不确定性。

        然后脑子里飞转,看看刚开始的图,想了想应该制定一个怎么样的计划,在最快的时间里完成这张图。旁边的两位mm也得到指令,要以最快的速度完成现在手上的图,马上要投入新的工作。突然感觉每个人的身后都聚集了一团燃烧的小宇宙,变幻是龙是凤不确定。11月的工作计划估计也这样填满了,基本上不会有什么变化了。期待12月的旅行,想想还是很有盼头。

        武汉的朋友说武汉冷得要穿毛衣了,我在广州还是有点热,秋天来了又走了。我最近看了“锵锵三人行”里讨论全球气候变暖的话题,我想起很小的时候的点点滴滴,这么热的天气一定也是全球变暖的表现,即使广州属于亚热带,热很平常。

       美院的这场雪,如果没记错应该是2004年的圣诞,之后好像都没有这么大的雪了,去年在网上无意中看到的几张像素很低的照片,今天翻了出来,因为最近有一点怀念这个待了4年的地方,昨天好像梦到了。

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017