注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博.物.馆

 
 
 

日志

 
 

Feeling Diary  

2007-10-12 21:34:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1,新的图很大,有200多屏,而且基本上都是比较复杂的建筑而不是山石之类,看来这个月应该还是比较忙。

2,因为自己的原因,本来11月初的日本行又要换班到12月了,原因很多,12月的团里有更多熟识的朋友,12月的日本更冷,也更有自己期望的气氛,希望最好能感受到圣诞节前的热闹。决定最近不再follow日本旅行的新闻,等快出行的时候再关注。

3,电脑里面已经存了很多东西,估计有很大的一部分都是可有可无的垃圾,包括很早以前的资料、很多来不及P的照片和格式很大的PSD文件,占用的太多的空间,决定这个星期要大整理。

4,点进几个月都没进去的老妈的博客,之前我一直觉得可能是废掉了,这几个月想到不能在网上看到老妈的文字,心里一直有疙瘩,这次竟然发现老妈一直都有更新,写到很多记忆深处的往事,眼睛竟然湿了。

5,最近一直在听英文歌,一边听一边看旁边的歌词,一方面原因想在平时娱乐生活时学习英文,因为越来越发觉英文的重要性,但是可能对于提高英文也是无济于事。看看什么时候用英文写写日记试试。

6,听到张靓颖的新歌,《G大调的悲伤》,她是我一直喜欢的歌手,这首歌给了我喜欢的感受,挺喜欢歌词描述的四季、略带伤感的愁绪和慵懒的声音,喜欢。

7,自己上个月的投资在半个多月后开始有了小小的回报,但不知这种好的态势可以维持多久,希望越来越好。

8,前天梦到一个人,梦里的容貌很清晰,但是确实变了,本以为早已经忘记了,因为确实有一段时间没见了,事情也过了很久了,也没再follow无聊的消息了,以后应该也不会见到了。

9,有同事要辞职,一路顺风。

                             

                             

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017