注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博.物.馆

 
 
 

日志

 
 

Japan or cambodia?  

2007-09-09 19:01:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        周末两天加了班,想让手上的图快点画完,最后决定更新一下,随便写点。

        这几天在想要去哪里旅行比较好,对于日本的确是一个很向往的旅行目的地,向往在东京铁塔上鸟瞰整个东京,也非常向往看到积雪的富士山,还向往那些简单干净的小巷和繁华的东京街头,还可以座在街边拍拍日本的潮人。当然团费也高出其他国家更多,所以这也是阻碍我思绪的最大的因素,毕竟现在的消费能力还达不到想做什么就做什么的地步,不过放弃这次的机会也的确很可惜,唉,所以真的很犹豫。

       对于几个南亚、太平洋中的岛国,也有一定吸引力,只是觉得大海对于我来说已经不新鲜了,更想看看具有浓厚民族文化的地方,当然,消费在这里基本不是什么大问题了。至于国内,以后想去时还是可以随便走走的。

       之后到底会选择什么?Japan or cambodia?还是值得好好考虑的问题。

       唉,佩服自己的优柔寡断!真烦!

同事拍的日本照片

柬埔寨

    

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017