注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博.物.馆

 
 
 

日志

 
 

无聊的动漫展  

2007-09-02 21:52:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天和几个朋友去了07广州国际动漫展,标题打得很大,但是展览差强人意,没有什么名家签售,也没有很便宜的打折活动,着实有些失望,不过怪物史莱克的原画设计师,有“怪物史莱克之父”之称的许诚毅来和影迷签名,还是很有意义的,我也排队签了一张,算是留个纪念。

      接着大家出去逛街,买了点东西,吃了点火锅,觉得周末过的还是很有意义的,因为真的很久没有外出了。

      还有就是拿自己的S3拍了一些照片,算是练练自己的摄影水平。虽然天气差强人意,相机差强人意,技术差强人意,模特也差强人意,不过关键是心情很好。

接下来就是小睿MM的照片了,真是个很自恋的girl,不过好在镜头感还不错

照片还是压缩的很厉害,不过我的技术确实相当菜鸟,看来还是要多练练。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017