注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博.物.馆

 
 
 

日志

 
 

朋友和生活  

2007-07-31 20:36:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

  不知道这篇应该写些什么,只是来广州一年多的时间,也在最近多了很多想法。

1.一直都不是一个很开朗外向的性格,但是遇到自己谈得来的朋友,也可以一宿不合眼的聊天,在广州,朋友不多,但是也有几个,2组的都是好朋友,只希望,不管大家有什么矛盾,都可以讲清楚,不要太固执。因为有缘分才会认识,能珍惜就好,毕竟还是朋友,不是敌人。

2.大学朋友来广州,和他聊天,讲到很多现在和以前的一些烦心事,他说以我的性格以后一定还会碰到小人和这种事,我也不知道自己是什么性格,只是对于讨厌反感的人真的一点兴趣都没有,连见面的一丝虚伪的微笑都不愿意给。还是以前的话,绝不侵犯他人,若真被侵犯,能忍则忍,不能忍了也一定会还击。

3.一年的时间因为有新人来而变得那么真实,组内几位同事都有买房、结婚之内的事情,自己也在认真的思考很多这些方面的事情,只是,对于那些像是天文数字的房价,真的就像星星一样遥不可及,2年后再做打算好了。但是钱还是很重要的东西,省钱节约也是现在必须注意的事情了。

4.听一个在上海的老朋友说他在投资股票,也有小赚,开始想自己是不是也可以做做这方面的尝试,但是从小到大都没有什么经济头脑,也没有任何理财方面的规划,不过还是准备问问身边的朋友,想试试,毕竟自己也是参加工作的成年人了,有自己做事的决定权了。

5.广州的天气很热,武汉的天气应该更热,老爸老妈老是让我注意身体,我也比之前更想家了,但是觉得太恋家并不是一件太好的事情,还是过好当下的生活,不叫父母担心最好,想到以前老是为一些小事和老爸争论,现在觉得实在太幼稚了,看来自己真的长大了,不是小孩子了。

6.时间过的真快,总是希望自己一直在20岁,一点也不要增加,如果我还在读大学,即使我已经25了我想我可能会觉得很年轻,但是我每天都坐在办公室,就算只有21,也会觉得比任何大学生都要老。可能这就是当代白领的心态吧,就算我从来都没有穿过白色领子的衣服。

7.每天脑海里的都是“生活”二字,可能这就是一个凡夫俗子最不能逃脱的宿命吧,好好生活。

 

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017