注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博.物.馆

 
 
 

日志

 
 

周末  

2007-07-28 19:56:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天下午组内聚餐,因为一位同事要辞职到上海发展,吃了一点饭,喝了一点酒,离别的气氛也因为好久没有聚餐而变得很轻松。但是有熟人离开多少还是觉得有一点其他的感觉,祝他在那边好好发展。

       晚上和几个好朋友到钱柜唱歌,开始一直很犹豫,因为搬了新家,每天都感觉好困。可能还是需要时间来调整,但是最后还是决定去嗨一下,毕竟好久没有发泄和放松了。可是最后发现,通宵做任何事情都谈不上放松,很累。幸好不是冬天,早上回来还是很清醒。

       睡到2点,在家洗澡洗打扫,花了一些时间,觉得周末应该休息才是,但是脑子里总是那张画了一半的颜色,很不满意,决定来公司再改改,出门竟然发现自己的新邻居竟然是角色组的MM,好不意外。交谈了一下,想想以后有个串门的对象,很不错。来公司,习惯打开网页看看新闻,却老是因为flash9和浏览器不兼容,网页关闭无数次,决定来个机器整理,一下子还花了不少时间,看到外面的天就这样暗了下来。

       差不多整理好了,看到鱼缸的小黄鱼很不开心,我想应该是水已经几个星期没有换过了,决定给它换水顺便把它的家也好好打扫一下,在洗手间把所有的石头洗个干干净净,鱼缸也是擦了又擦,换上干净的水,发现真的是相当清澈,可是小黄鱼在里面却好像不是那么开心,到处乱串,沉下浮上,我怀疑是自来水里太干净了,没有生存的感受了吧,于是担心它熬不过今天,郑姐,别怪我!

       于是突然想起一句古话:水致清则无鱼,人致贱则无敌。

       佩服自己的思维跳跃的真快,希望它好好适应现在的水,过几天不清了,就可以舒服了。

       然后觉得今天的感受很丰富,就写了一篇博客,纯流水账的叙述,希望可以找到很早以前写日记的感觉,毕竟还是现代青年,不能老是说古文。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017