注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博.物.馆

 
 
 

日志

 
 

提起精神!  

2007-02-04 21:44:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     心里真的好复杂!

     其实自己对岗位真是没有太大的要求,只要自己作的过来,什么岗位就一点关系都没有。对于动画和两个角色,自己确实感觉缺乏的东西实在太多,所以不敢填,如果稳妥一点,填个场景制作和贴图,那应该是没什么问题,可是自己对3d,又丧失了很多之前的那分热情,怕一时半会找不回来,那就只有一直郁闷下去。

     在填志愿的那一刻还是坚定的填下了场景原画,说实话,心里还真是虚得不得了,没画过这个,自己的那两张画画得也完全不像个粮食,虽然在画的时候很有乐趣,但是最后的效果确实不好,毛病一大堆,真佩服自己的厚脸皮,自己这水平竟然敢挑战原画!不过填了以后还是很坦然的,就是不报任何希望,最后去哪都一样,只要不要被笑话。反正还都是在9楼。其实自己的这种平常心态还是帮了自己不少忙,把最后的退路都想好了。

    最后的结果如果不出意外,应该还真的走了一回运,想想几个经理在那里讨论我到底去哪里的时候,应该还真是很为难的一件事情。

   不过接受了这份挑战,自己还真不能象以前那样漫不经心了,要提起精神了!

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017