注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博.物.馆

 
 
 

日志

 
 

你被点名了!  

2007-02-25 15:55:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

被五香问到的问题:


1,你10年内的目标是什么,困难又是什么?
10年内要有自己的一点事业方面的成就,有房有车和一个安稳的家,最好能够在10年内去10个不同的国家旅行。困难最多来自于家人朋友的期待和自己先天的惰性,计划很多只是计划。自己不愿让关心自己的人失望,然而现实与期待不一样,所以首先要努力。

2,如果给你一次免费旅行的机会,你最想去到的地方?
虽然没有什么创意,但是我确实很想去欧洲,诸如法国、德国、匈牙利、比利时之类的国家,不需是大的繁华的都市,一个安详的小城就足够,另外日本也是一个很好旅行目的地。
原因: 实在是喜欢那种高山、草原、雪山的感觉,可能受太多儿时的卡通片的记忆影响。
      喜欢干净整洁的乡村,和稍有品味依旧淳朴的村民。

3,你是什么时候开始有梦想的?
这个问题太难回答,有意识的时候就有梦想,
想到什么就能去做,而且能够尽快实现就是最简单的梦想,家人朋友平安。

4,梦想3年之后自己会变成什么样子?
做自己喜欢的工作,过自己想要的生活,增肥20斤。


我的问题是:
1,你的现阶段人生中有让自己非常后悔的事件吗,你从中得到了什么教训?
2,如果给你一次免费旅行的机会,你最想去到的地方?
3,你是什么时候开始有梦想的?你的现阶段梦想是什么?
4,梦想5年之后自己会变成什么样子?

被点名者:
爆炸、小生(包子)、张大哥、女王、血腥男、羊肉、阿德、suki、

游戏介绍:
这是博客里流行的击鼓传花游戏,传给谁谁就得接着,
否则就会挨罚,请认真对待,不要怕暴露私隐。

1.被点到名字得要在自己得博客(空间)里写下自己的答案,
然后去掉第一个问题再加上一个问题,仍然组成4个问题,
传给其他8个人,列出其他8个需要回答问题的人的名字,
还要到这8个人的博客里留言通知对方——你被点名了,
被点名者不得拒绝回答问题,完成游戏的人将会永远得到大家的祝福。

2.这8个人要在自己的博客里注明是从哪里接到的,
并且再想一个问题传给其他8个人,让游戏继续下去,不得回传。
被点到名字的人将会得到大家的祝福,并且所有美好的愿望都会在不久的将来实现。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017