注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博.物.馆

 
 
 

日志

 
 

瞎拍日本人  

2007-12-23 22:44:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         日本对于我来说,吸引我的有两大方面,一个是日本或繁华或简单的街巷,另一个就是日本的人了。

          因为我开始把日本人想得太过潮流,以至于在路上不管男女老幼,只要是人,我看到就尽量拍,当然其中也有很多只是随便拍拍,真的潮人我到没有拍的太多,很多都是普通的路人,包括车夫、游客、学生、鸭子等等,不过奇怪的是日本的车夫都是精壮的小伙子,我记得我前年在北京的时候,中国的车夫都是40岁以上的大叔大伯了。在日本的几天看到的人太多,自己的审美也在日本的几天内变得有点含糊了。

         日本的繁华闹市的确潮人很多,而且水准也很高,各个都精心打扮自己,当然年龄应该都是在18到30岁间,初高中的学生穿着统一的校服,样子看起来都非常普通,真的,感觉和我当年差不多,不过之后到了大学就是开始变化的时候了,还有很多年轻的父母,推着年幼的孩子在逛街购物,我想大概也30岁不到吧,但是对自己的打扮却丝毫不含糊。在新宿和心斋桥有很多打扮很不讨喜的年轻人,颇有中国很多理发店员的感觉,据说都是鸭子,不知打扮得那么土,哪些妇人会看上他们?

        在日本的街上,每次当我举起相机的时候,他们的目光很多都会聚焦在我的镜头中,搞得我也有些尴尬,之后我也收敛了不少,以至于在银座和原宿时,有几个非常打眼的型男索女,我都放过了,拍也没拍清晰,现在觉得挺可惜的!

        放上一些照片,有一些也其他团友拍的,拿来贴上再说!

       

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017